Riso al cinghiale

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 300 gm di riso,
  • 500 gm di polpa di cinghiale,
  • 2 cipolle,
  • brodo di carne qb,
  • alloro,
  • timo,prezzemolo tritato,
  • aglio,olio,
  • 100 gm di parmigiano grattugiato,
  • sale e pepe.

 

Preparazione:

 

Tagliate a cubetti la polpa di cinghiale.
Mettete il burro e 2 cucchiai d'olio in una padella, unite la cipolla affettata e fate appassire, aggiungete i cubetti di cinghiale, salate e pepate.
Bagnate la carne con 2 bicchieri di brodo; fate cuocere a fuoco lento per un'ora.
Tritate alloro, aglio, timo, e spargete sulla carne.
A questo punto unite il riso e cuocete nel brodo, unendolo poco per volta, A cottura terminata (circa 18 minuti), passate il tutto nel piatto di portata, e cospargete di parmigiano grattugiato.

 

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