Tiramisu' speciale

Ingredienti per 10 o 12 persone:

  • 1 o 2 pacchi di biscotti, meglio i savoiardi
  • 100 gm di farina di cocco
  • 250 millilitri di latte di cocco
  • 100 millilitri di latte
  • 1 barattolo di nutella
  • una bustina di gocce di cioccolato
  • 350 gm di mascarpone
  • 125 gm di zucchero
  • 3 tuorli e 2 albumi separati.

Preparazione:

Per prima cosa preparate il mascarpone: montate gli albumi a neve, lavorate i tuorli assieme allo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e gli albumi.
Dividete la crema ottenuta in due parti, in una delle quali aggiungete la Nutella, e mescolate bene.
Versate la farina di cocco nell’altra metà (non tutta, un po’ vi servirà per mettere sopra il dolce, se vi piace).
In una ciotola mescolate il latte di cocco con il latte fresco.
Prendete una teglia capiente, e iniziate a fare gli strati: disponete uno strato di savoiardi bagnati con il mix dei due latti, ricoprite con uno strato di crema al mascarpone e Nutella. un altro strato di savoiardi e un altro strato di crema al mascarpone, con il cocco e le gocce di cioccolato.
Fate l’ultimo strato con la crema di Nutella, e cospargetelo con la farina al cocco.
Mettete in frigo a raffreddare per 2 ore, dopodiché è pronto per essere gustato!

Ricetta suggerita da Janne!

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