Pabassine

Ingredienti:

  • 1kg di farina,
  • 250 gm di zucchero,
  • 250 gm uva passa,
  • sei uova,
  • una bustina di lievito,
  • 150 gm di noci sgusciate,
  • 250 gm di margarina,
  • acqua quanto serve.

Preparazione:

frullare le uova con lo zucchero, sbriciolare con le mani le noci, unirle con la farina, l’uva passa, il lievito, e dopo aver sciolto la margarina, unirla gradualmente all’impasto, aiutandovi con l’acqua tiepida quanto serve, fino ad ottenere un impasto omogeneo. fare poi delle palline, schiacciandole leggermente, fino ad ottenere dei rombi. preparare la teglia con la carta da forno, mettervi le formine distanziandole l’una dall’altra, infornare poi a 180 gradi, per 25 o 30 minuti circa, fino a dorarle. nota: a piacere, pennellare con la glassa di zucchero e limone, a cottura ultimata,.


Ricetta suggerita da Mary!

Se vuoi scaricare la ricetta!